info@phlebolog67.ru +7-4812-67-95-67

Приём врача хирурга-флеболога в Смоленске

Содержание:

  1. Что такое прием врача хирурга-флеболога в Смоленске?
  2. Как найти хорошего хирурга-флеболога в Смоленске?
  3. При каких симптомах необходимо записаться на прием к хирургу-флебологу?
  4. Чем отличается прием хирурга флеболога в Смоленском Центре Инновационной Флебологии?

Что такое прием врача хирурга-флеболога в Смоленске?

 

Приём врача (хирурга) флеболога в современном иннновационном флебологическом центре Смоленска – это полная диагностика венозной системы ваших нижних конечностей с составлением схемы лечения и профилактики возможных осложнений. В нашей клинике опытный профессионал европейского уровня предложит комплексный подход в решении любой флебологической проблемы.

Заведующий центром флебологии «СЦИФ» Антипов А.А.

 

Заведующий центром флебологии «СЦИФ» Антипов А.А.

 

Как найти хорошего хирурга-флеболога в Смоленске?

 

Сейчас появилось множество центров, клиник, занимающихся патологией вен, но найти по-настоящему хорошего специалиста по-прежнему сложно. Современный хирург флеболог должен владеть ультразвуковой диагностикой, самостоятельно выполнять это исследование. Все хирурги флебологи нашего инновационного центра в Смоленске являются экспертами ультразвуковой диагностики и проводят её каждому пациенту, в отличие от государственной больницы. Хороший флеболог обязан разбираться в современных методах лечения варикозной болезни, регулярно их практиковать и постоянно развивать свои профессиональные навыки и умения. Только те хирурги флебологи, кто в совершенстве освоили современные эндоваскулярные методы лечения, стали лучшими на своём поприще, могут называть себя ведущими. Чтобы быть лучшим, зачастую, недостаточно просто работать, необходимо постоянно развиваться, совершенствовать свои знания, посещать конференции, симпозиумы, осваивать новые технологии. Только такой подход может обеспечить по-настоящему современный уровень диагностики и лечения венозной патологии.

При появлении следующих симптомов стоит незамедлительно записаться на приём к нашему хирургу-флебологу?

 

  • Видимые варикозно-расширенные, узловатые вены.
  • Отёчность голеней и стоп, усиливающаяся к вечеру и после нагрузки.
  • Болезненные ощущения в нижних конечностях (больше всего должны насторожить тянущая, давящая боль в области икры после нагрузки).
  • Судороги в икроножных мышцах (больше проявляются в ночное время).
  • Ощущение тяжести в нижних конечностях.
  • Быстрая утомляемость в вертикальном положении тела.

На приёме у флеболога по европейским стандартам при помощи дуплексного или триплексного исследования визуализируется и оценивается венозный кровоток в нижних конечностях.

Современные ультразвуковые сканеры в кабинете хирурга-флеболога

Современные ультразвуковые сканеры в кабинете хирурга-флеболога

 

Качественная диагностика является предиктором грамотного лечения. После диагностических мероприятий при выявлении патологии вен пациенту может быть предложено консервативное лечение или малоинвазивные высокотехнологичные методики, позволяющие эффективно излечивать патологию без осложнений и косметических дефектов, чем, к сожалению, не может похвастаться государственная медицина.

Приём врача хирурга-флеболога в инновационном центре флебологии в Смоленске.

 

Инновационный центр флебологии в Смоленске – это современное лечебное учреждение европейского уровня, оснащённое передовым оборудованием, в котором работают ведущие хирурги-флебологи России.

Самая современная операционная и оборудование

Самая современная операционная и оборудование

 

Наши специалисты обладают огромным опытом эндоваскулярных вмешательств и известны не только в нашей стране, но и за её пределами.

В государственных больницах, чаще всего, отсутствует доступ к современным эндоваскулярным технологиям, поэтому возможности врачей резко ограничены и результаты лечения более скромные. Приём врача хирурга-флеболога в инновационном центре в Смоленске – это диагностика экспертного уровня, лечение при помощи ультрасовременных технологий последнего поколения и ответственное отношение к каждому пациенту. Слова «хороший», «ведущий», «лучший» были заслужены нашими специалистами успешным лечением тысяч пациентов. Мы готовы помочь даже в самой сложной ситуации, когда у других врачей опустились руки, и вам сказали «это невозможно вылечить».