info@phlebolog67.ru +7-4812-67-95-67

Отзывы наших пациентов

От всей души благодарю врача-флеболога Антипова Алексея Александровича, проведшего мне операцию по удалению лазером варикоза обеих ног! Алексей Александрович – высококвалифицированный врач, очень внимательный, доброжелательный, неравнодушный к проблемам людей. Если у вас, друзья, есть варикоз, обратитесь к Алексею Александровичу. Он вас осмотрит, посоветует, что делать. Не доводите это злостное заболевание до осложнений. У меня сейчас все хорошо с ногами. Пожалуй, я вовремя обратилась к такому доктору, как Алексей Александрович Антипов. Мои искренние признания ему, как отличному профессионалу! Каменская Л.П., г. Ярцево Смоленской области, 28.01.2020г.

28th January, 2020

Я более 20 лет страдал от больных вен не решаясь на их оперативное удаление так как этот метод связан с очень болезненными последствиями и длительным периодом реабилитации. Но появились язвы трудно поддающиеся лечению. Тогда я обратился за помощью  в медицинский центр «СЦИФ» к врачу хирургу-флебологу Антипову Алексею Александровичу по поводу удаления вен методом эндовенозной лазерной коагуляции. Я получил полную и исчерпывающую информацию и согласился на операцию в назначенный мне день. Операцию проводили Алексей Александрович Антипов и Артем Юрьевич Семенов в течение 30 минут.  Кроме легких уколов боли не было. Я находился в полном сознании и памяти без применения общего наркоза. После окончания операции и полученных рекомендаций я своими ногами, без посторонней помощи, пошел домой. Следующий день провел на работе. Большое спасибо врачам Алексею Александровичу Антипову и Семенову Артему Юрьевичу за их высокий профессионализм, умение и доброжелательность, а медсестрам за внимание и чуткость. Влад, г. Смоленск, 28.12.2019г.

28th December, 2019

Я, Репуха Н.П. С 1999 года наблюдалась у доктора Антипова Алексея Александровича по поводу  хронического варикозного расширения вен. Дважды проводили склеротерапию – очень довольна. 2019 году сделали эндоваскулярную операцию. Операция проведена на высочайшем уровне. Большое спасибо докторам и всему обслуживающему персоналу. Репетуха Н.П., Смоленск, 05.12.2019г.

5th December, 2019

Хочу выразить огромную благодарность врачам флебологам Антипову А.А. И Семенову А.Ю. за большой профессионализм и чуткое обращение с пациентами. Комкова Н.Н. 28.11.2019г. P.S   Побольше бы таких докторов.

12th November, 2019

Я, Хаирова Рамиля Джамиловна, не по наслышки слышала, что в Смоленском Центре Флебологии делают операцию по варикозу. Операцию лазера проводили мне Московские специалисты и я очень довольна осталась. Благодаря этим врачам Антипову А.А. и Семенову А.Ю., я не ощущаю болей и теперь я забыла, что бывают сильные боли в ногах. Спасибо этим врачам - эти врачи от Бога. Большое спасибо и желаю им много и много достижений в своей работе.  Хаирова Р.Д., Смоленск, 18.10.2019г.

18th October, 2019

Я, Кузьмина Ирина Владимировна, врач, возраст 40лет. В марте 2019 года решилась на склеропластику вен ног. Долго сомневалась, собирала отзывы, опять сомневалась, но наконец решилась. И не пожалела! Операция абсолютно безболезненна, врачи Антипов Алексей Александрович и Семенов Артем Юрьевич – профессионалы, на мой взгляд, высокого класса. Атмосфера в операционной спокойная, врачи шутят и даже поют. Удивительно! Постоперационный период без осложнений, легко и как то просто. Рекомендую. Кузьмина И.В., Смоленск, 12 октября 2019 года.

12th October, 2019

Я, Керимова Лидия Ильинична проходила лечение в «Смоленском Центре Флебологии» у врачей Антипова А.А. и Семенова А.Ю. Осталась очень довольна результатом, а также отношением врачей к пациентам. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо за квалифициорованную оказанную помощь! Керимова Лидия Ильинична, г. Смоленск, 11 марта 2019г.

11th March, 2019

2 сентября 2018 года в клинике флебологии «СЦИФ» филиале Московского центра флебологии у докторов Антипова и Семёнова я делала лазерную операцию на венах ноги. Хочу выразить свою горячую благодарность за высокий профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Большое спасибо! Яскевич Т.И., Смоленск, 24 декабря 2018г.

24th December, 2018

Хочу выразить большую (огромную просто) благодарность замечательным докторам – Антипову Алексею Александровичу и Семенову Артему Юрьевичу за отлично проведенную операцию (ЭВЛК), за внимательное отношение к пациентам, за чувство юмора!  На каждый следующий прием иду к Алексею Александровичу с удовольствием, а не потому что нужно. Вообще очень боялась операции, идти было страшно, но все прошло очень хорошо, благодаря профессиональной и слаженной работе этих специалистов. И теперь моя жизнь делится на «до» операции и «после». Я наконец-таки почувствовала себя полноценной женщиной, не стесняющейся себя, своих ног!!! Это с удовольствием демонстрирую. Спасибо Вам огромное!!! Ваша благодарная пациентка, Вологина Александра из Смоленска. 

8th November, 2018

Я, Майорова А.Г. проходила лечение в медицинском центре флебологии города Смоленска у Московских врачей Антипова А.А. и Семенова А.Ю. за что выражаю огромную благодарность, я очень довольна лечением. Антипов А.А. и Семенов А.Ю.  – доктора от бога. Майорова А.Г., Смоленск, 08.10.2018г.

8th October, 2018

Летом 2018 года, я оперировалась по поводу варикоза во флебологическом центре города Смоленска «СЦИФ». До операции меня мучала боль в ногах, отёки. Спасалась мазями, таблетками, но не на долго. Результатом я довольна, боль ушла практически сразу после операции. Период реабилитации прошёл хорошо. Сразу после операции отпустили домой, ограничений практически не было. Спасибо докторам: Антипову Алексею Александровичу, Семёнову Артёму Юрьевичу, за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам, за их «золотые руки». Здоровья, успехов в нелёгкой работе, благодарных пациентов. Кочашова Т.В.

10th September, 2018

Я, Тулыгина Зинаида Николаевна, обратилась со своей проблемой в клинику флебологии города Смоленска «Смоленский Центр Инновационной Флебологии». У меня на ногах были трофические язвы, варикозное расширение вен нижних конечностей. Врач: Антипов А.А. и Семёнов А.Ю. провели мне операцию. После операции трофические язвы закрылись, отёчность пропала. За проведение операции я благодарна врачу Антипову А.А. и Семёнову А.Ю. Тулыгина З.Н. Смоленск, 22.06.2018г.

22nd June, 2018

Я, Власова Ирина Анатольевна, 1966 г.р., в январе 2018 года проводила лазерное лечение по поводу варикозного расширения вен в «Смоленском Центре Флебологии» у докторов Антипова А.А. и Семенова А.Ю. Во время манипуляции кроме удовольствия, других ощущений не испытывала. Доктора и средний персонал всё время шутили, но главное – это результат, который я в течение полугода наблюдаю на своих ногах. Жалею об одном, что не обратилась за помощью ранее. Выражаю огромную благодарность докторам и желаю им дальнейшего развития в своей специализации и всегда отличных результатов. Власова И.А., Смоленск

10th April, 2018

Я хочу выразить огромную благодарность Антипову Алексею Александровичу, который успешно провёл мне операцию. В сентябре в филиале центра флебологии «МИФЦ» города Смоленска мне была проведена эндовазальная лазерная коагуляция вен нижних конечностей. А варикоз был более 10 лет и я боялась операции. Волнений и переживаний было много, но Алексей Александрович успокоил и провёл операцию замечательно, болей никаких не было, зажило всё довольно быстро. Также хочу выразить огромную благодарность врачу Семёнову Артёму Юрьевичу, с которым Алексей Александрович вместе проводил операцию. Очень понравилось то, что врачи всегда подбадривали во время операции, шутили, очень внимательно относились ко мне. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с венами, обращаться к Алексею Александровичу. Здоровья и успехов Вам в Вашей нелёгкой работе. Филимонекова Татьяна, Смоленск.

10th August, 2017

Меня зовут Ольга Ивановна. В Смоленский центр флебологии «СЦИФ» обратилась по поводу заболевания варикозно расширенных вен обеих нижних конечностей к флебологу Антипову Алексею Александровичу. Назначена была эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) + минифлебэктомия на обе голени. Операцию проводили доктора Антипов А.А. и Семёнов А.Ю. – профессионалы своего дела. Результатом операции осталась довольной. После операции некоторое время наблюдалась у Антипова А.А., доктор внимательный, доброжелательный, хорошо знает своё дело, одним словом – профессионал. Спасибо Вам, Алексей Александрович. Успехов Вам, больше благодарных пациентов.    Удачи в вашем благородном деле! Ольга Ивановна, Смоленск.

10th March, 2017

Хочу выразить свою благодарность за проделанные процедуры по склерозированию обеих конечностей ног. Были ужасно синие и запущенные ноги. Благодаря профессионализму и грамотно подобранному лечению Алексей Александрович исправил эту проблему. Теперь я спокойно могу позволить себе шорты на морском побережье. И не стесняюсь своих ног , чего ранее не могла себе позволить. Спасибо большое! С Уважением Денисова Л.А.

15th February, 2017

"Хочу выразить свою благодарность Антипову Алексею Александровичу за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Имею наследственную предрасположенность, несколько лет меня беспокоила усталость и тяжесть в ногах, ярко выраженные вены. Прошла несколько сеансов склеротерапии у Алексея Александровича, все они проходили быстро и совершенно безболезненно. Я очень довольна результатами. Со временем мои ножки стали не только красивыми, но и легкими! Спасибо большое!!! Ещё раз большое Вам спасибо! С Новым годом и Рождеством Вас и Вашу семью! Здоровья, удачи и всего самого доброго!!! С уважением, Лиза, 31 год, Смоленск!

12th January, 2017